Insalata di piselli, prosciutto e crescione

Insalata di piselli, prosciutto e crescione
Pisello, prosciutto garretto e crescione insalata potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavi cercando. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 588 calorie, 35g di proteine, e 38 g di grasso ogni. 46 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Funziona bene come un piatto principale molto conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Questa ricetta da BBC Good Food richiede pisello, prosciutto garretto, aceto di sidro, e crescione. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Prosciutto garretto e zuppa di piselli spaccati, Fornello lento Zuppa di piselli Split con prosciutto garretto, e Insalata di prosciutto con salsa di gombo in salamoia.

Istruzione

1
Cuocere i piselli in una grande padella di acqua bollente salata per circa 3 minuti (o 1 min se congelati).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Scolare e correre sotto l'acqua fredda per fermarli cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Sbatti gli ingredienti del condimento insieme ad un po ' di condimento fino a quando non emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Mescolare il garretto di prosciutto con i piselli, il prezzemolo e il condimento in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Trasferire l'insalata su un piatto o un cucchiaio su singoli piatti. Spargere sopra le cipolline e crescione poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista