Insalata di piselli, prosciutto e crescione
Pisello, prosciutto garretto e crescione insalata potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavi cercando. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 588 calorie, 35g di proteine, e 38 g di grasso ogni. 46 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Funziona bene come un piatto principale molto conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Questa ricetta da BBC Good Food richiede pisello, prosciutto garretto, aceto di sidro, e crescione. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Prosciutto garretto e zuppa di piselli spaccati, Fornello lento Zuppa di piselli Split con prosciutto garretto, e Insalata di prosciutto con salsa di gombo in salamoia.
Istruzione
Cuocere i piselli in una grande padella di acqua bollente salata per circa 3 minuti (o 1 min se congelati).
Scolare e correre sotto l'acqua fredda per fermarli cottura.
Sbatti gli ingredienti del condimento insieme ad un po ' di condimento fino a quando non emulsionato.
Mescolare il garretto di prosciutto con i piselli, il prezzemolo e il condimento in una grande ciotola.
Trasferire l'insalata su un piatto o un cucchiaio su singoli piatti. Spargere sopra le cipolline e crescione poco prima di servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.