Insalata di piselli freschi con ravanelli, pomodori e menta
La ricetta Insalata di piselli freschi con ravanelli, pomodori e menta può essere fatta in circa 45 minuti. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 73 centesimi per porzione. Questo contorno ha 86 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta delle mie ricette richiede sale, pepe, pomodorini e menta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Provare Insalata di Orzo con Pomodori d'uva e Ravanelli, Pomodori con Menta fresca, e Insalata di patate Chutney alla menta con ravanelli, scalogno e aneto per ricette simili.
Istruzione
Ordinare e lavare i piselli; mettere in una piccola casseruola. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i piselli; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o finché sono teneri.
Unire il succo, l'aceto e l'olio in una piccola ciotola; mescolare bene con una frusta.
Unire i piselli, i pomodori e gli altri ingredienti in una ciotola media.
Drizzle miscela di succo di insalata, gettando a cappotto. Copriti e rilassati.
Guarnire con rametti di menta, se lo si desidera.