Insalata di piselli e spinaci con pancetta e shiitake
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno primordiale? Pea Shoot e insalata di spinaci con pancetta e Shiitakes potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $10.46 per porzione. Una porzione contiene 206 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di aceto di vino rosso, succo di limone, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Provare Orzo con Shiitakes e spinaci, Casseruola di pollo e riso con spinaci e Shiitake, e Insalata di piselli freddi per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la pancetta in 3/4 pollici di spessore fiammiferi e cuocere in una padella pesante a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando croccante ma ancora gommoso, 6 a 8 minuti.
Trasferire con una schiumarola per asciugamani di carta per drenare.
Versare il grasso dalla padella e aggiungere 1 1/2 cucchiai di olio, funghi e 1/2 cucchiaino di sale. Cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi sono dorati, circa 8 minuti, quindi raffreddare.
Sbattere insieme il succo di limone, aceto, senape, rimanendo 1/2 cucchiaino di sale, pepe, e il restante 2 cucchiai di olio in una grande insalatiera fino a quando mescolato.
Aggiungere i germogli di pisello e gli spinaci al condimento e gettare a cappotto.
Aggiungere pancetta, funghi, erba cipollina e ravanelli e mescolare di nuovo.