Insalata di piselli e mandorle con menta e arancia
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Zucchero Snap Pean e insalata di mandorle con menta e arancia potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 394 calorie, 9g di proteine, e 29 g di grasso. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli mandorle, basilico, sale e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles, Insalata di piselli Snap di zucchero con vinaigrette di limone e menta, e Insalata di quinoa con piselli a scatto di zucchero, scalogno e menta per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una casseruola piena d'acqua.
Aggiungere prima il sale, poi i piselli e far bollire, scoperti, per 1 - minuti.
Scolare, immergerli immediatamente in acqua fredda per interrompere ulteriormente la cottura e scolare di nuovo.
Mettere i piselli in un'insalatiera e aggiungere pepe a piacere, mandorle, olio d'oliva, succo d'arancia e menta o basilico. Toss bene e servire. Questa insalata rimarrà croccante per diverse ore a temperatura ambiente.
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