Insalata di piselli dagli occhi neri

Insalata di piselli dagli occhi neri potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 172 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Una miscela di aceto di sidro, sale, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è buono. Provare Insalata di piselli dagli occhi neri di Capodanno con olive nere, fetan e aglio arrosto, Insalata di fagioli del sud-ovest con fagioli neri, piselli dagli occhi neri, Pepp, e Edamame, fagioli neri e insalata di piselli dagli occhi neri con vinaigrette di cumino per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, coprire i piselli dagli occhi neri con acqua e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso finché sono teneri, 45 minuti.
Nel frattempo, in una padella, scaldare l'olio.
Aggiungere la cipolla, condire con sale e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito. Coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 8 minuti.
Trasferire in una ciotola.
Arrostire il peperone direttamente sopra una fiamma di gas o sotto il broiler, girando, fino a carbonizzare.
Lasciate raffreddare. Sbucciare e seminare il peperone; tagliare a dadi da 1/4 di pollice.
In una casseruola di acqua bollente salata, cuocere il sedano a dadini per 30 secondi.
Scolare, sciacquare sotto l'acqua fredda e scolare di nuovo.
Aggiungere la maionese e l'aceto alla cipolla. Piegare nei piselli dagli occhi neri, peperone, sedano e scalogno; condire con sale, pepe e Tabasco. Raffreddare prima di servire.