Insalata di piselli dagli occhi neri potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 244 calorie, 12g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa $1.06 per porzione. Una miscela di olio d'oliva, scalogno, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Insalata di piselli dagli occhi neri di Capodanno con olive nere, fetan e aglio arrosto, Insalata di fagioli del sud-ovest con fagioli neri, piselli dagli occhi neri, Pepp, e Edamame, fagioli neri e insalata di piselli dagli occhi neri con vinaigrette di cumino.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Spennellare l'olio d'oliva sui peperoni e posizionarli tagliati a lato su un foglio di alluminio pesante (con i bordi rivolti verso l'alto per evitare gocciolamenti.) Arrosto fino carbonizzato, li rimuovono in un sacchetto di plastica richiudibile o padella ben coperta per sudare e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Pepe
Attrezzatura che userete
Stagnola
Borse Ziploc
Padella
3
Preparare la vinaigrette appena prima dell'uso. Attraverso l'apertura di alimentazione di un frullatore in esecuzione, aggiungere aceto e aglio. Con il frullatore ancora in funzione, versare l'olio d'oliva in un flusso sottile lento. (In alternativa, puoi preparare la vinaigrette sbattendo gli ingredienti in una ciotola nello stesso ordine, nel qual caso, l'aglio dovrebbe essere tritato prima.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Olio D'oliva
Aceto
Aglio
Attrezzatura che userete
Sbattere
Frullatore
Ciotola
4
Tornare ai peperoni e staccare la pelle annerita. Tagliare la polpa dei peperoni brunoise (julienne, poi trasversalmente) e mettere in una ciotola. Piegare i piselli scolati dagli occhi neri, gli scalogni e il prezzemolo. Mescolare abbastanza della vinaigrette per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza