Insalata di piselli dagli occhi neri

Insalata di piselli dagli occhi neri
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? L'insalata di piselli dagli occhi neri potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 161 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai piselli dagli occhi neri, olio d'oliva, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Insalata di piselli dagli occhi neri di Capodanno con olive nere, fetan e aglio arrosto, Insalata di fagioli del sud-ovest con fagioli neri, piselli dagli occhi neri, Pepp, e Edamame, fagioli neri e insalata di piselli dagli occhi neri con vinaigrette di cumino.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare bene.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire i piselli, la cipolla e il sedano in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
CipollaCipolla
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Versare la miscela di olio sulla miscela di piselli e mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero almeno 3 ore. Cucchiaio in una ciotola lattuga foderato per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LattugheLattughe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute15
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