Insalata di piselli con zucchero speziato asiatico con limone

Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Asian Spiced Sugar Snap Pea Salad with Lemon potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 48 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai salsa di soia, limone, sale marino grosso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles, Insalata di noodle asiatica con melanzane, piselli a scatto di zucchero e condimento al lime, e Insalata di piselli Snap di zucchero con vinaigrette di limone e menta per ricette simili.
Istruzione
In un vasetto mescolare l'aceto di riso, la salsa di soia, l'olio di sesamo scuro, lo zucchero di canna e la salsa piccante del Cile. Mettere il coperchio e agitare bene.
Mettere i piselli a fette in una ciotola da portata, versare il condimento su di loro. Lancia bene. Condire con sale e shichimi-togarashi, a piacere.
Servire con spicchi di limone sul lato per spremere.