Insalata di piselli con zucchero coniato
La ricetta conio zucchero Snap Insalata di piselli può essere fatto in circa 25 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 216 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede succo di limone, scalogno, formaggio di capra e sale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come antipasto. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Sugar Snap Insalata di piselli, Sugar Snap Insalata di piselli, e Sugar Snap Insalata di piselli sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande casseruola, portare a ebollizione 2 litri d'acqua.
Aggiungere i piselli; cuocere, scoperto, 2-3 minuti o solo fino a quando croccante-tenera.
Scolare e mettere immediatamente in acqua ghiacciata.
Tagliare a metà trasversalmente; mettere in una grande ciotola.
Cospargere con formaggio di capra.
In una piccola ciotola, frullare gli ingredienti per condire.
Versare sopra la miscela di piselli; gettare a cappotto.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Un vino che potresti provare è il Calling Sullivan Vineyard Chardonnay. Ha 4,3 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 44 dollari.
![The Calling Sullivan Vineyard Chardonnay]()
The Calling Sullivan Vineyard Chardonnay
Bella frutta matura concentrata e note di creme brulee al naso portano ad un palato pieno di burro di mele, melone maturo e nocciola con rovere integrato e un finale lungo e persistente.