Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pisello, asparagi, e insalata di fave una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 398 calorie, 11 g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.06 per porzione. Una miscela di scalogno, piselli, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cena di stasera: Fave, asparagi e insalata di fagiolini, Insalata di Fave e Asparagi, e Insalata di asparagi, fave e piselli per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere l'olio d'oliva, il pecorino e 1 cucchiaio di limonesucco in una ciotola media per frullare. Seasonwith sale, pepe e più succo di limone, ifdesired. Metti da parte il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Olio D'oliva
Pecorino
Pepe
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Se si utilizzano fave fresche, cuocere in un grandecasseruola di acqua bollente salata fino a quandotenere, circa 4 minuti. Utilizzando un slottedspoon, trasferire in un colino impostato in una ciotola diacqua ghiacciata (non cuocere fagioli surgelati).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fave
Fagiolo
Acqua
Attrezzatura che userete
Colino
Ciotola
3
Scolaree sbucciare; mettere in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Riportare l'acqua in casseruola a ebollizione; addasparagus e cuocere fino a quando appena tenera, circa4 minuti. Usando le pinze, trasferire in acqua ghiacciata colanderina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Pinza
5
Se si utilizzano piselli freschi, restituire l'acqua incasseruola a ebollizione; aggiungere i piselli e cuocere fino a quandotenere, circa 3 minuti (non cuocere congelatopiselli).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pisello
Acqua
6
Scolare; trasferire al colino in acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Colino
7
Scolare le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
8
Aggiungere alla ciotola con le fave.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fave
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Unire l'olio vegetale e lo scalogno in comepiccola casseruola a fuoco medio e cuocere,mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo scalogno è dorato e croccante, 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Scalogno
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
10
Trasferiscilo su un piatto foderato di carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
11
Aggiungere il condimento a ciotola con le verdure, condire con sale e pepe, e toss tocoat.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Vegetale
Attrezzatura che userete
Ciotola
12
Trasferire l'insalata in un piatto da portata etop con scalogno e pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Pancetta
13
FAI AVANTI: condimento e verdure possonoessere preparato 1 giorno prima. Coprire separatelyand freddo.