Insalata di piselli, asparagi e Fave
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pisello, asparagi, e insalata di fave una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 398 calorie, 11 g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.06 per porzione. Una miscela di scalogno, piselli, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cena di stasera: Fave, asparagi e insalata di fagiolini, Insalata di Fave e Asparagi, e Insalata di asparagi, fave e piselli per ricette simili.
Istruzione
Sbattere l'olio d'oliva, il pecorino e 1 cucchiaio di limonesucco in una ciotola media per frullare. Seasonwith sale, pepe e più succo di limone, ifdesired. Metti da parte il condimento.
Se si utilizzano fave fresche, cuocere in un grandecasseruola di acqua bollente salata fino a quandotenere, circa 4 minuti. Utilizzando un slottedspoon, trasferire in un colino impostato in una ciotola diacqua ghiacciata (non cuocere fagioli surgelati).
Scolaree sbucciare; mettere in una grande ciotola.
Riportare l'acqua in casseruola a ebollizione; addasparagus e cuocere fino a quando appena tenera, circa4 minuti. Usando le pinze, trasferire in acqua ghiacciata colanderina.
Se si utilizzano piselli freschi, restituire l'acqua incasseruola a ebollizione; aggiungere i piselli e cuocere fino a quandotenere, circa 3 minuti (non cuocere congelatopiselli).
Scolare; trasferire al colino in acqua ghiacciata.
Aggiungere alla ciotola con le fave.
Unire l'olio vegetale e lo scalogno in comepiccola casseruola a fuoco medio e cuocere,mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo scalogno è dorato e croccante, 10-12 minuti.
Trasferiscilo su un piatto foderato di carta assorbente.
Aggiungere il condimento a ciotola con le verdure, condire con sale e pepe, e toss tocoat.
Trasferire l'insalata in un piatto da portata etop con scalogno e pancetta.
FAI AVANTI: condimento e verdure possonoessere preparato 1 giorno prima. Coprire separatelyand freddo.