Insalata di piselli, asparagi e Fave

Insalata di piselli, asparagi e Fave
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pisello, asparagi, e insalata di fave una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 398 calorie, 11 g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.06 per porzione. Una miscela di scalogno, piselli, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cena di stasera: Fave, asparagi e insalata di fagiolini, Insalata di Fave e Asparagi, e Insalata di asparagi, fave e piselli per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere l'olio d'oliva, il pecorino e 1 cucchiaio di limonesucco in una ciotola media per frullare. Seasonwith sale, pepe e più succo di limone, ifdesired. Metti da parte il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
PecorinoPecorino
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Se si utilizzano fave fresche, cuocere in un grandecasseruola di acqua bollente salata fino a quandotenere, circa 4 minuti. Utilizzando un slottedspoon, trasferire in un colino impostato in una ciotola diacqua ghiacciata (non cuocere fagioli surgelati).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
3
Scolaree sbucciare; mettere in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Riportare l'acqua in casseruola a ebollizione; addasparagus e cuocere fino a quando appena tenera, circa4 minuti. Usando le pinze, trasferire in acqua ghiacciata colanderina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PinzaPinza
5
Se si utilizzano piselli freschi, restituire l'acqua incasseruola a ebollizione; aggiungere i piselli e cuocere fino a quandotenere, circa 3 minuti (non cuocere congelatopiselli).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselloPisello
AcquaAcqua
6
Scolare; trasferire al colino in acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
7
Scolare le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
8
Aggiungere alla ciotola con le fave.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Unire l'olio vegetale e lo scalogno in comepiccola casseruola a fuoco medio e cuocere,mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo scalogno è dorato e croccante, 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Trasferiscilo su un piatto foderato di carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
11
Aggiungere il condimento a ciotola con le verdure, condire con sale e pepe, e toss tocoat.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Trasferire l'insalata in un piatto da portata etop con scalogno e pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
PancettaPancetta
13
FAI AVANTI: condimento e verdure possonoessere preparato 1 giorno prima. Coprire separatelyand freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
Rivista