Insalata di Pico de Gallo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 111 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi coriandolo, sale, arance e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata messicana tritata (Pico de gallo), Insalata di fagioli Pico de Gallo cremosa, e Insalata di Jicama, cetrioli e ananas (Pico de Gallo) per ricette simili.
Istruzione
1
Nel frullatore, posizionare tutti gli ingredienti del condimento. Coprire; frullare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Sul piatto da portata, fette alternate di arancia e cetriolo intorno al bordo. Tumulo peperone e jicama al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Rametti Di Aneto Raccolti
Jicama
3 Bastoncini Di Pretzel
3
Condire con il condimento.
4
Cospargere con polvere di peperoncino e / o rametti di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.