Insalata di Pesto Patate e fagiolini

Insalata di Pesto Patate e fagiolini
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pesto di patate e insalata di fagioli verdi una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 249 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.08 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di foglie di basilico leggermente, patate novelle, pinoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata di Fagiolini e Patate con Pesto, Insalata di patate e fagiolini di Michael Natkin con pesto di rucola, e Insalata di fagiolini, Pomodori e patate con Pesto di Mandorle e Basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere le patate in un grande cestello a vapore montato su una pentola di acqua bollente. Coprire e cuocere a vapore per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere i fagiolini alle patate nel piroscafo e continuare a cuocere, coperto, per altri 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
4
Scolare e immergersi immediatamente in un bagno di ghiaccio per raffreddarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
5
Trasferire le verdure in una grande ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Aggiungere il pesto e mescolare per ricoprire uniformemente. Aggiustare di sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
7
Fare una grande partita di questo pesto in estate quando il basilico è fresco e abbondante. Puoi congelarlo in vassoi di cubetti di ghiaccio, insaccare i cubetti e averlo tutto l'anno da usare come salsa di pasta o per migliorare il sapore di uno. È anche eccellente come spalmabile a sandwich.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione Del PaninoDiffusione Del Panino
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Life Savers GummyLife Savers Gummy
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
8
Tostare i pinoli in una piccola padella asciutta a fuoco medio fino a doratura fragrante e dorata, scuotendo la padella frequentemente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
In un robot da cucina, elaborare i pinoli e l'aglio insieme fino a tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
10
Aggiungere il basilico, il parmigiano, il succo di limone, sale e pepe e lavorare fino a tritare finemente. Con la macchina in funzione, versare lentamente l'olio in un flusso costante attraverso il tubo di alimentazione e lavorare fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute44
Tipi di piattoContorno
Rivista