Insalata di pesto di pollo e patate

L'insalata di pesto di pollo e patate è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 280 calorie, 17g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 161 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di fagioli, patate dell'idaho, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pesto-Pollo-Insalata di patate, Insalata di patate al pesto, e Insalata di patate al pesto.
Istruzione
Riempi una grande pentola pesante con un coperchio aderente mezzo pieno d'acqua. Portalo a ebollizione a fuoco alto.Nel frattempo, tagliare le patate a metà longitudinalmente, quindi tagliare trasversalmente in fette da 1/2 pollice.
Aggiungere le patate all'acqua bollente, coprire e tornare a bollire. Cuocere 3 minuti.
Aggiungere i fagiolini alla pentola con le patate e cuocere altri 4 minuti.
Scolare le patate e i fagioli e mettere da parte. Le verdure dovrebbero essere ancora relativamente firm.In nella stessa pentola, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto e cuocere il pollo mescolando, per 6-8 minuti, o fino a quando la carne è completamente cotta.
Togliere il pollo dal fuoco e mescolare in salsa di pesto. Mescolare delicatamente le patate e i fagiolini, facendo attenzione a non rompere le verdure.
Servire l'insalata calda oa temperatura ambiente su un letto di insalata, se lo si desidera. Se fare avanti, freddo durante la notte.