Insalata di pesto di pollo e patate

Insalata di pesto di pollo e patate
L'insalata di pesto di pollo e patate è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 280 calorie, 17g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 161 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di fagioli, patate dell'idaho, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pesto-Pollo-Insalata di patate, Insalata di patate al pesto, e Insalata di patate al pesto.

Istruzione

1
Riempi una grande pentola pesante con un coperchio aderente mezzo pieno d'acqua. Portalo a ebollizione a fuoco alto.Nel frattempo, tagliare le patate a metà longitudinalmente, quindi tagliare trasversalmente in fette da 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere le patate all'acqua bollente, coprire e tornare a bollire. Cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Aggiungere i fagiolini alla pentola con le patate e cuocere altri 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Scolare le patate e i fagioli e mettere da parte. Le verdure dovrebbero essere ancora relativamente firm.In nella stessa pentola, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto e cuocere il pollo mescolando, per 6-8 minuti, o fino a quando la carne è completamente cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Togliere il pollo dal fuoco e mescolare in salsa di pesto. Mescolare delicatamente le patate e i fagiolini, facendo attenzione a non rompere le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Servire l'insalata calda oa temperatura ambiente su un letto di insalata, se lo si desidera. Se fare avanti, freddo durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute15
Rivista