Insalata di pesche alla griglia con Vinaigrette di pompelmo

Insalata di pesca alla griglia con Vinaigrette di pompelmo è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 172 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi sale e pepe, scalogno, pesche e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di salmone e pompelmo alla griglia con vinaigrette all'arancia rossa, Insalata di pesche alla griglia con Vinaigrette Jalapeño, e Insalata di pesche alla griglia con Vinaigrette di lamponi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a media.
Sbucciare e sezionare il pompelmo con un coltello di accoppiamento su una piccola ciotola per catturare qualsiasi succo. Una volta rimosse tutte le sezioni, spremere il pompelmo per estrarre il succo rimasto nella ciotola.
Posizionare le sezioni in una ciotola separata.
Tagliare le pesche in 1 / 8ths e spennellare con olio. Grill per 5 minuti fino a quando leggermente morbido.
Nella ciotola con il succo di pompelmo aggiungere il miele, l'olio, il sale e il pepe e frullare fino a quando ben combinati. In una grande insalatiera aggiungere rucola, pompelmo, pesche grigliate, scalogno a fette e vinaigrette. Toss bene per combinare e servire.