Insalata di pesce piccante

L'insalata di pesce piccante è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 257 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la salsa di peperoncino sriracha, il sale kosher, i bastoncini di granchio imitazione e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Insalata piccante di noodle di frutti di mare, Couscous di frutti di mare piccanti, e Zuppa di pesce piccante per ricette simili.
Istruzione
Scongelare i bastoncini di granchio secondo le istruzioni del pacchetto. Tirare i bastoncini di granchio in fili e metterli in una grande ciotola.
Aggiungere i gamberetti, scalogno, maionese, tobiko, succo di limone e salsa piccante.
Mescolare bene quindi assaggiare e regolare il condimento con sale.
Servire in bicchieri da martini refrigerati guarniti con più tobiko ed erba cipollina.