Insalata di Pere, Stilton e Cicoria con Castagne croccanti
Insalata di pere, stilton e cicoria con castagne croccanti potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 371 calorie, 13g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $4.52 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di stilton, scalogno, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cicoria, prosciutto fritto e insalata di pere, Insalata di pere, cicoria e formaggio blu, e Funghi di castagne, Cicoria Rossa e Zucca per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere 1/2 le castagne con sale e pepe, a piacere, mescolando, fino a quando croccante all'esterno (facendo attenzione a non bruciare o cuocere fino a duro), circa 4 minuti. Fare altro lotto allo stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Castagno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere dal fuoco.
3
Dimezzare e core pere, quindi tagliare longitudinalmente a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
4
Sbattere insieme senape, aceto, sale e pepe, a piacere, in una grande ciotola e aggiungere i restanti 6 cucchiai di olio a flusso lento, sbattendo fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Sbattere lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Aggiungere cicoria, castagne, pere e Stilton e mescolare fino a quando uniformemente rivestito. Condire con sale e pepe.