Insalata di pere e Gorgonzola al forno
L'insalata di pere e gorgonzola al forno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 201 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, vinaigrette, pera e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di Gorgonzolan e Pere, Insalata di Pere Gorgonzola, e Insalata di Pere con Gorgonzola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Tagliare la pera a metà longitudinalmente e rimuovere con attenzione il nucleo con un coltello da cucina. Taglia una piccola scheggia dal lato inferiore in modo che rimanga piatta.
Metterli su una teglia da forno.
Cospargere 1 cucchiaio di formaggio su ogni metà pera e cuocere fino a quando l'id pera morbida tutta la strada attraverso e il formaggio ottenere marrone e frizzante. Circa 12 minuti, a seconda delle dimensioni delle tue pere.Mentre le pere cuociono, tostare rapidamente le metà di noce in una padella calda e asciutta fino a quando fragrante e dorato, lanciando frequentemente. Circa 3 minuti. Gettare le foglie di lattuga in un po ' di vinaigrette e dividere tra 2 piatti da portata. Dividere le noci tra entrambi i piatti e mettere una pera sopra tutto.
Irrorare un po ' più di vinaigrette sopra le righe e dargli una buona macinatura di pepe nero.