Insalata di pere e formaggio blu

Insalata di pere e formaggio blu
Pera e formaggio blu insalata è un senza glutine e vegetariano contorno. Per $1.93 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 376 calorie, 4g di proteine, e 30g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai noci pecan candite, pepe, olio di noci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Insalata di pere al formaggio blu, Insalata di pere al formaggio blu, e Formaggio blu e insalata di pere.

Istruzione

1
Mettere le verdure di insalata in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere la cipolla rossa, la pera, le noci pecan e il formaggio blu e mescolare uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
3
Per preparare il condimento, mettere lo sciroppo d'acero, l'aceto, la maionese, lo zucchero di canna, il sale e il pepe in un frullatore e frullare accuratamente. Con il motore in funzione, versare lentamente l'olio di noci. Frullare fino a quando la miscela diventa cremosa, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Olio Di NociOlio Di Noci
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Versare sopra la miscela di insalata e gettare per rivestire i verdi in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
5
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista