Insalata di pere di spinaci dal ristoratore, Tom Douglas
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata di spinaci pera dal ristoratore, Tom Douglas una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 631 calorie, 12g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $3.25 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli semi di sesamo, zucchero di canna, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di spinaci e pere, Insalata di pere e spinaci, e Insalata di spinaci di pere per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare la pancetta in 1/2 " pezzi e cuocere fino a quando croccante.Mettere verdure, cipolle e pere affettate in una ciotola e condire con abbastanza vinaigrette per rivestire tutto bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Verde
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Disporre l'insalata su sei piatti; cospargere ciascuno con pancetta e anacardi al curry; guarnire con grappolo d'uva posto a lato di ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anacardi
Uva
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso