Insalata di pere con pancetta arrosto e vinaigrette

Arrosto insalata di pere pancetta avvolto con vinaigrette potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione contiene 360 calorie, 7g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.42 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Una miscela di vero sciroppo d'acero, pancetta, formaggio chèvre e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Insalata di pere con pancetta e Sherry-Vinaigrette di vino, Insalata di spinaci e pere con vinaigrette al miele e pancetta, e Insalata di mele e pere con acero Pecan Pancetta e mirtillo Vinaigrette per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F.
Posto cremagliera sulla teglia.
In una piccola ciotola, battere gli ingredienti vinaigrette con frusta fino a quando ben amalgamato; mettere da parte.
Tagliare le pere a metà; rimuovere il nucleo. Riempire ogni metà pera con formaggio cucchiaio colmo. Avvolgere 1 fetta di pancetta intorno a ogni metà pera.
Spennellare le pere con 1 cucchiaio di sciroppo d'acero; cospargere di pepe.
Posto sul rack sul foglio di biscotto.
Cuocere 30 a 40 minuti o fino a quando la pancetta è cotta.
Su ogni piatto di insalata, posizionare 1 1/3 tazze di insalata.
Irrorare ciascuno con vinaigrette; cospargere con noci pecan.
Metti 1 metà pera sopra ciascuna.