Insalata di pere con formiche di Chiangbai

Insalata di pere con formiche di Chiangbai
Insalata di pere con formiche Chiangbai potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $1.28 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 170 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai scalogno, pere, formiche changbai e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Formiche su un registro, Formiche in un albero, e Formiche su una ricetta di registro per ricette simili.

Istruzione

1
Su quattro piatti di insalata, disporre gli spinaci, aggiungendo uno strato di fette di pera al mucchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
PeraPera
2
Cospargere il peperone e lo scalogno sulle pere. Spruzzare ogni insalata con circa 1/2 cucchiaio di aceto balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
PeperonePeperone
ScalognoScalogno
PeraPera
3
Aggiungere il formaggio rasato alle insalate e cospargere le formiche sul formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
4
Ti senti ansioso? Le tue insalate sono ora pronte per essere servite.
5
Ristampato con il permesso del libro di cucina Eat-A-Bug, Rivisto da David George Gordon. Copyright © David George Gordon, 2013; fotografie copyright © 2013 di Chugrad McAndrews. Pubblicato da Ten Speed Press, 2013.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute30
DietaPrimal
Tipi di piattoInsalata
Rivista