Insalata di pere al formaggio blu
L'insalata di pere al formaggio blu potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di antipasti. Questa ricetta serve 2 e costa $1,51 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11g di proteine, 23g di grasso, e un totale di 383 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Questa ricetta di Taste of Home richiede condimento per insalata di semi di papavero, noci, cipolla e pera. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di pere e formaggio blu, Insalata di pere al formaggio blu, e Insalata di pere e formaggio blu.
Istruzione
In una piccola padella pesante, sciogliere lo zucchero a fuoco basso.
Aggiungere le noci e mescolare per ricoprire.
Dividere la lattuga tra due piatti da portata; completare con il formaggio cheddar, la pera e la cipolla.
Cospargere con formaggio blu e noci zuccherate.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc, e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Un vino che si potrebbe provare è Kumeu River Hunting Hill Chardonnay. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 60 dollari.
![Kumeu River Hunting Hill Chardonnay]()
Kumeu River Hunting Hill Chardonnay
Questo vino ha fragranti aromi di fiori di limone / tiglio al naso che caratterizzano il delizioso profumo di frutta coltivata a Hunting Hill. L'annata 2013 è stata influenzata da una gelata primaverile e le rese successive sono state circa la metà delle dimensioni usuali. L'estate è stata una delle migliori mai registrate e le uve sono state splendidamente pulite, mature e intensamente aromatizzate, creando un vino di intensa concentrazione e complessità che sarà molto longevo.