Insalata di pere al formaggio blu
Blue Cheese Pear Salad potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di antipasto. Questa ricetta serve 4 e costa $1,18 per porzione. Guardando la tua figura? Questo senza glutine, lacto ovo vegetariano, e primal ricetta ha 201 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Se si dispone di formaggio, condimento per l'insalata, cuori di mix insalata romana, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di pere al formaggio blu, Insalata di pere e formaggio blu, e Insalata di pere al formaggio blu.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il mix di insalata, pera, mandorle e formaggio blu.
Irrorare con la medicazione e gettare a cappotto.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc, e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Un vino che potresti provare è Cycles Gladiator Chardonnay. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 13 dollari.
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Cicli Gladiator Chardonnay
Gli aromatici saltano davvero fuori dal bicchiere. Papaya, pesche eananas al naso con solo un accenno di quercia tostata. Nettarine e altri drupacee sul forepalate. Sapori maturi e rotondi di succo di pesca e ananas. Morbida acidità e una texture lussureggiante avvolgono la lingua verso la parte posteriore del palato.Abbinamenti con sapori ricchi e cremosi come le capesante in un beurre blanc arancione. Anche pollo alfredo, fettuccine di pesce, o qualsiasi pasta soffocato in una salsa di panna.