Insalata di peperoni rossi con condimento di prezzemolo
Insalata di peperoni rossi con condimento di prezzemolo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 113 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la lattuga di Boston strappata, la cipolla, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata di prezzemolo con condimento all'olio d'oliva, Insalata di pomodori e cetrioli con condimento di prezzemolo, e Insalata piccante di pomodoro, pepe, cetriolo, menta e prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
1
In un barattolo con un coperchio aderente, unire i primi otto ingredienti; agitare bene. Conservare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso Grosso
2
In un'insalatiera, unire la lattuga e il crescione. Toss i funghi con succo di limone; aggiungere ai verdi. Top con peperoni rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di Ingrassaggio
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Non Da Un Giardino Locale
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Verde
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)