Insalata di peperoni rossi arrostiti con Harissa
Arrosto insalata di peperoni rossi con Harissa potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 189 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai harissa, sale marino, noci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Insalata di peperoni rossi arrostiti con Harissa, 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Disporre i peperoni su una teglia da carne e cuocere i peperoni a circa 2 pollici dal fuoco, girando di tanto in tanto con le pinze, fino a quando le pelli sono annerite, da 20 a 30 minuti.
Trasferire in una grande ciotola e coprire bene con pellicola trasparente, quindi lasciare riposare 20 minuti. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare i peperoni, scartare i gambi e i semi e tagliare ogni quarto longitudinalmente.
Mentre i peperoni sono alla griglia, immergere l'uvetta in 1 tazza di acqua calda 15 minuti, quindi scolare bene in un setaccio.
Sbattere insieme il succo di limone, harissa e sale marino, quindi frullare nell'olio fino a quando combinato bene.
Mescolare i peperoni con il condimento e cospargere con uvetta e noci.
* Disponibile presso Kalustyan (800-352-3451).
I peperoni arrostiti possono essere gettati con il condimento 1 giorno prima e refrigerati, coperti. Portare a temperatura ambiente prima di procedere.