Insalata di peperoni rossi arrostiti con condimento di pancetta e pinoli

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare arrosto insalata di peperoni rossi con condimento di pancetta e pinoli una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 183 calorie. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi peperoni, sale grossolano kosher, timo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di peperoni rossi arrostiti con condimento di pancetta e pinoli, Cena stasera: insalata di peperoni rossi arrostiti con condimento di pancetta e pinoli, e Insalata di peperoni arrostiti con capperi e pinoli per ricette simili.
Istruzione
Char peperoni a fuoco aperto o in broiler fino ad annerire su tutti i lati.
Trasferire i peperoni in una grande ciotola; coprire bene con un involucro di plastica.
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare e seminare i peperoni.
Tagliare i peperoni a strisce larghe 1/3 di pollice; mettere in una ciotola media. (Può essere preparato 6 ore avanti. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente.)
Cuocere la pancetta in una padella grande e pesante a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Trasferire la pancetta sugli asciugamani di carta per drenare.
Aggiungere l'aglio e il pepe rosso schiacciato a gocciolare in padella e mescolare fino a quando l'aglio inizia a rosolare, circa 1 minuto.
Aggiungere il timo e mescolare 10 secondi. Mescolare in aceto e 1/4 cucchiaino di sale.
Versare il condimento caldo sopra i peperoni in una ciotola. Sbriciolare la pancetta e aggiungere ai peperoni insieme ai pinoli; gettare a cappotto. Condire a piacere con ulteriore sale e pepe e servire.