Insalata di peperoni rossi arrostiti con condimento di pancetta e pinoli

Insalata di peperoni rossi arrostiti con condimento di pancetta e pinoli
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare arrosto insalata di peperoni rossi con condimento di pancetta e pinoli una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 183 calorie. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi peperoni, sale grossolano kosher, timo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di peperoni rossi arrostiti con condimento di pancetta e pinoli, Cena stasera: insalata di peperoni rossi arrostiti con condimento di pancetta e pinoli, e Insalata di peperoni arrostiti con capperi e pinoli per ricette simili.

Istruzione

1
Char peperoni a fuoco aperto o in broiler fino ad annerire su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Trasferire i peperoni in una grande ciotola; coprire bene con un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
3
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare e seminare i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
4
Tagliare i peperoni a strisce larghe 1/3 di pollice; mettere in una ciotola media. (Può essere preparato 6 ore avanti. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Cuocere la pancetta in una padella grande e pesante a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Trasferire la pancetta sugli asciugamani di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
7
Aggiungere l'aglio e il pepe rosso schiacciato a gocciolare in padella e mescolare fino a quando l'aglio inizia a rosolare, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere il timo e mescolare 10 secondi. Mescolare in aceto e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
TimoTimo
SaleSale
9
Versare il condimento caldo sopra i peperoni in una ciotola. Sbriciolare la pancetta e aggiungere ai peperoni insieme ai pinoli; gettare a cappotto. Condire a piacere con ulteriore sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PinoliPinoli
PepePepe
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Rivista