Insalata di peperoni-Pitas ripieni
Una porzione contiene 53 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 56 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di funghi, aceto di sidro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Insalata di granchio-Pitas ripieni, Salmone-Insalata di uova ripiene Pitas, e Farcito Veggie Pitas.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Unire i peperoni e i successivi 6 ingredienti in una ciotola media.
Versare la miscela di aceto sulla miscela di peperoni e mescolare delicatamente. Coprire e raffreddare almeno 1 ora.
Mettere pitas su una teglia e cuocere a 350 per 3 o 4 minuti o solo fino a quando riscaldato.
Mettere 1 foglia di lattuga in ogni metà pita e cucchiaio 1/2 tazza di insalata di peperoni in ogni metà.