Insalata di peperoni e peperoni arrostiti
L'insalata di peperoni e peperoni arrostiti è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta serve 6. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 257 calorie, 10 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi i link ai peperoni, il sale all'aglio, i pomodori d'uva e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di pizza con peperoni gettati, Insalata di carciofi e peperoni, e Arrosto Butternut gettato insalata.
Istruzione
Tagliare il peperone a metà; rimuovere i semi.
Posizionare le metà, i lati della pelle verso l'alto, sulla teglia da carne foderata di carta stagnola. Broil 3 a 4 pollici dal calore circa 5 minuti o fino a quando la pelle annerisce.
Mettere in sacchetto di plastica; lasciare riposare 10 minuti a vapore. Sbucciare la pelle dal pepe.
Nel frattempo, linea piastra microwavable con asciugamani di carta microwavable.
Spalmare i peperoni a dadini sulla piastra; coprire liberamente con un tovagliolo di carta microwavable. Microonde su alta 2 minuti per rimuovere il grasso in eccesso.
Tagliare il pepe arrostito a pezzi sottili.
In una piccola ciotola, sbattere l'olio, l'aceto e l'aglio sale con la frusta di filo fino a quando ben amalgamato. In una grande ciotola, gettare lattuga, pepe arrosto, peperoni, pomodori e ceci con condimento di olio e aceto.