Insalata di peperoni e peperoni arrostiti

Insalata di peperoni e peperoni arrostiti
L'insalata di peperoni e peperoni arrostiti è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta serve 6. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 257 calorie, 10 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi i link ai peperoni, il sale all'aglio, i pomodori d'uva e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di pizza con peperoni gettati, Insalata di carciofi e peperoni, e Arrosto Butternut gettato insalata.

Istruzione

1
Tagliare il peperone a metà; rimuovere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
SemeSeme
2
Posizionare le metà, i lati della pelle verso l'alto, sulla teglia da carne foderata di carta stagnola. Broil 3 a 4 pollici dal calore circa 5 minuti o fino a quando la pelle annerisce.
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
StagnolaStagnola
3
Mettere in sacchetto di plastica; lasciare riposare 10 minuti a vapore. Sbucciare la pelle dal pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
4
Nel frattempo, linea piastra microwavable con asciugamani di carta microwavable.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Spalmare i peperoni a dadini sulla piastra; coprire liberamente con un tovagliolo di carta microwavable. Microonde su alta 2 minuti per rimuovere il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoniPeperoni
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
MicroondeMicroonde
6
Tagliare il pepe arrostito a pezzi sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
7
In una piccola ciotola, sbattere l'olio, l'aceto e l'aglio sale con la frusta di filo fino a quando ben amalgamato. In una grande ciotola, gettare lattuga, pepe arrosto, peperoni, pomodori e ceci con condimento di olio e aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio SaleAglio Sale
CeciCeci
PeperoniPeperoni
PomodoroPomodoro
LattugheLattughe
AcetoAceto
PepePepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
Rivista