Insalata di peperoni calico

Insalata di peperoni calico
L'insalata di peperoni calico potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di antipasti. Questa ricetta produce 10 porzioni con 61 calorie , 0 g di proteine e 6 g di grassi ciascuna. Per 12 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di olio di canola, cipolla, pepe e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 15 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dello 0% , che è migliorabile. Le tagliatelle al basilico con insalata di peperoni rossi arrostiti , la mini insalata di peperoni ripieni di feta e l'insalata di pomodori, peperoni e cetrioli freschi del giardino sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unisci peperoni e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unisci gli ingredienti rimanenti.
3
Versare sopra le verdure; gettare per ricoprire. Coprire e conservare in frigorifero per 6 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Rivista