L'insalata di peperoni calico potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di antipasti. Questa ricetta produce 10 porzioni con 61 calorie , 0 g di proteine e 6 g di grassi ciascuna. Per 12 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di olio di canola, cipolla, pepe e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 15 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dello 0% , che è migliorabile. Le tagliatelle al basilico con insalata di peperoni rossi arrostiti , la mini insalata di peperoni ripieni di feta e l'insalata di pomodori, peperoni e cetrioli freschi del giardino sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unisci peperoni e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
2
Unisci gli ingredienti rimanenti.
3
Versare sopra le verdure; gettare per ricoprire. Coprire e conservare in frigorifero per 6 ore o durante la notte.