Insalata di peperoni
Se hai circa 20 minuti da trascorrere in cucina, l'insalata di peperoni potrebbe essere un'ottima ricetta latto-ovo-vegetariana da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 11 g di grassi e un totale di 146 calorie . Questa ricetta serve 2 persone. Per 41 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per il 4 luglio . Un mix di pepe, senape in polvere, aceto di sidro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come contorno. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non proprio eccezionale del 32% . Ricette simili sono Tagliatelle al basilico con insalata di peperoni rossi arrostiti , Casseruola di peperoni ripieni di formaggio e Antipasto di peperoni baby ripieni di formaggio cremoso .
Istruzione
In una piccola casseruola, fai sciogliere il burro; mescola la farina fino a ottenere un composto liscio. In una piccola ciotola, sbatti tuorlo d'uovo e panna; aggiungi gradualmente al composto di burro. Mescola aceto, zucchero, senape, sale e pepe. Porta a ebollizione, mescolando costantemente, fino a quando non si addensa e non fa le bollicine (il condimento sarà molto denso).
In una piccola ciotola da portata, mescolate il cavolo, i peperoni e il sedano.
Aggiungere il condimento caldo e mescolare per ricoprire. Coprire e conservare in frigo per almeno 2 ore.