Insalata di peperoni
Hai bisogno di 30 antipasti senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariani e interi? L'insalata di peperoni potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Per 48 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 81 calorie, 2 g di proteine e 7 g di grassi. Questa ricetta serve 8 persone. 1 persona ha provato e ha apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, aceto, peperone e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di rucola, mais e peperoni: un'insalata facile di fine estate, Insalata di rucola, mais e peperoni: un'insalata facile di fine estate e Insalata di rucola, mais e peperoni: un'insalata facile di fine estate.
Istruzione
In una ciotola, gettare peperoni e funghi.
Unisci tutti gli ingredienti rimanenti e condisci con le verdure. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Il Lexème Pinot Nero con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 45 dollari a bottiglia.
![Lexème Pinot Nero]()
Lexème Pinot Nero
equilibrato, finezza, morbido