Insalata di patatine di mais del sud-ovest
La ricetta della Southwestern Corn Chip Salad può essere preparata in circa 15 minuti . Questa ricetta senza glutine serve 8 persone e costa 100 centesimi a porzione . Una porzione contiene 308 calorie , 8 g di proteine e 19 g di grassi . 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi avocado, fagioli borlotti, lattuga iceberg e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come antipasto. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 37% , che non è così eccellente. Le torte di salmone del sud-ovest in crosta di patatine di mais con salsa cremosa al peperoncino e limone , l'insalata di mais del sud-ovest e l'insalata di mais del sud-ovest sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola o piatto da portata, mescolare insieme le patatine, la lattuga, il formaggio, i fagioli, il pomodoro, il condimento per l'insalata, le cipolle e i peperoncini. Completare con avocado.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
L'insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Potresti provare l'Arrowood Sonoma Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
![Arrowood Sonoma Chardonnay]()
Arrowood Sonoma Chardonnay
Aromi delicati di pera e melone si mescolano con le caratteristiche agrumate di pompelmo e limone, mentre sapori di pere dolci in scatola e melone dominano il palato. Annata Nel bicchiere, lo Chardonnay della contea di Sonoma del 2000 offre una gamma appetitosa di sapori e aromi intriganti. Carico di frutta, ti arriva da tutte le direzioni. VignetoIl frutto del nostro Chardonnay della contea di Sonoma del 2000 proviene da tre eccezionali vigneti nella Russian River Valley. Ogni vigneto riflette il suo terroir distinto e contribuisce con sfumature e caratteristiche diverse al vino. Fermentazione e invecchiamento Poiché il frutto viene coltivato in un clima relativamente fresco, lo sottoponiamo alla fermentazione in botte e malolattica per bilanciare gli acidi croccanti e conferire al vino una consistenza ricca e cremosa. L'invecchiamento surlies e l'agitazione in botti di rovere francese aggiungono sentori di rovere tostato e complessità alla miscela