Insalata di patate, uova e apetina

L'insalata di patate, uova e apetina è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 3. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 326 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. Se hai olio d'oliva, cipolline, aceto balsamico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di maccheroni all'uovo alla diavola, Panino sano dell'insalata dell'uovo, e Avocado Uovo Insalata Tè Panini per ricette simili.
Istruzione
Lessare le patate in acqua salata per 15-20 minuti finché sono teneri.
Mentre le patate stanno cucinando, far bollire le uova per 7 minuti, quindi rinfrescare in acqua fredda prima di sbucciare i gusci.
Soffriggere i funghi per qualche minuto in una spruzzata di olio d'oliva finché sono teneri. Mi piace condire i miei funghi con pepe nero mentre cucinano. Assorbono davvero il sapore.
Scolare le patate una volta cotte e metterle in una grande ciotola con i cipollotti, i pomodori secchi e i funghi.
Montare gli ingredienti del condimento (olio d'oliva, aceto, senape e pepe nero) e rivestire l'insalata.
Sbriciolare l'Apetina sopra l'insalata, quindi coprire con le metà.