Insalata di patate tricolore

Insalata di patate tricolore
Insalata di patate tricolore potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 404 calorie. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta dal cibola rete ha 11 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di sale, maionese, patate yukon gold e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata tricolore, Insalata tricolore, e Insalata di pasta tricolore.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere l'oro Yukon e le patate dolci in una grande pentola e coprire con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Patata D'oro YukonPatata D'oro Yukon
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere 2 cucchiaini di sale e portare a ebollizione leggera a fuoco medio. Cuocere fino a quando le patate sono tenere, ma ancora mantenere e mantenere la loro forma, circa 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Scolare e lasciare raffreddare fino a quando appena leggermente caldo.
5
Mettere le patate viola in una pentola media e coprire con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata ViolaPatata Viola
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Aggiungere 1 cucchiaino di sale e portare a ebollizione leggera a fuoco medio. Cuocere fino a quando le patate sono tenere, ma ancora mantenere e mantenere la loro forma, circa 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Scolare e lasciare raffreddare fino a quando appena leggermente caldo.
8
In una grande ciotola da portata, unire gli altri ingredienti e mescolare fino a quando non si amalgama.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere le patate e gettare delicatamente fino a quando non sono completamente rivestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
DifficoltaNormale
Pronti27 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista