Insalata di patate, tonno e spinaci

Insalata di patate, tonno e spinaci
L'insalata di patate, tonno e spinaci potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 4 e costa $2.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 308 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi i peperoni arrostiti da un barattolo, pesto, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è tremendo. Ricette simili sono Insalata di tonno Spinaci, Insalata di spinaci con tonno, e Insalata di spinaci greci con tonno.

Istruzione

1
CUOCERE LE PATATE: Portare a ebollizione una grande padella di acqua salata. Suggerimento nelle patate, riportare a ebollizione e cuocere per 15-20 minuti finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1
Sbattere il pesto con l'olio d'oliva e l'aceto di vino bianco e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
1
Scolare le patate e, mentre sono ancora calde, versarle in una grande ciotola con gli spinaci, i peperoni e il condimento. Mescolare tutto insieme in modo che il calore delle patate appassisca delicatamente gli spinaci e il condimento copra tutte le foglie. A questo punto aggiungete il tonno e mescolate con cura di nuovo per mantenere il tonno in fiocchi abbastanza grandi. Accatastarsi sui piatti e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco

Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Gruener Veltliner, e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Si potrebbe provare Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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