Insalata di patate tedesca veloce
L'insalata veloce di patate tedesca è un contorno per 8 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini contiene 225 calorie, 6 g di proteine e 7 g di grassi per porzione. Per 71 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai acqua, cipolle, zucchero e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. È una ricetta molto economica per gli appassionati del cibo europeo. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il 4 luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 36%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono l'insalata di patate tedesca, l'insalata di patate tedesca e l'insalata di patate tedesca.
Istruzione
In una pentola a pressione, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a renderla croccante; drenare.
Aggiungi patate e cipolle. In una ciotola unire l'aceto, l'acqua, lo zucchero, 2 cucchiai di prezzemolo, sale, senape e pepe; versare sopra le patate.
Chiudere saldamente il coperchio; posizionare il regolatore di pressione sul tubo di sfiato. Portare la pentola alla massima pressione a fuoco alto. Ridurre il fuoco a medio e cuocere per 5 minuti. (Il regolatore di pressione deve mantenere un movimento oscillatorio lento e costante o rilasciare vapore; regolare il calore se necessario.)
Raffreddare immediatamente secondo le indicazioni del produttore fino alla completa riduzione della pressione. Poco prima di servire cospargere con il prezzemolo rimasto.