Insalata di patate tedesca con uova
L'insalata tedesca di patate con uova è una ricetta senza glutine e senza latticini con 10 porzioni. Una porzione contiene 232 calorie , 6 g di proteine e 5 g di grassi . Per 60 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per il 4 luglio . Funziona bene come contorno europeo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede sale, semi di sedano, aceto e uova sode. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 36% . Questo punteggio non è così eccezionale. Prova i pancake alla banana e nutella alla tedesca , le polpette di carne tedesche Frikadellen e la glassa per la torta al cioccolato tedesca per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le patate in una ciotola capiente.
Aggiungi le uova; accantonare. In una piccola padella, cuocere la pancetta e la cipolla fino a quando la pancetta sarà croccante.
Scolare, riservando 3 cucchiai di sgocciolamento.
Aggiungere la pancetta e la cipolla al composto di patate.
Aggiungi gli ingredienti rimanenti ai gocciolamenti; cuocere e mescolare fino a quando leggermente addensato.
Versare sopra il composto di patate e mescolare per ricoprire.