Insalata di patate tedesca calda

Insalata di patate tedesca calda
Caldo tedesco insalata di patate prende in giro 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini serve 2 e costa 78 centesimi per porzione. Questo contorno ha 277 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi pepe, aceto, cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Il quattro luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di patate tedesca calda, Insalata di patate tedesca calda, e Insalata di patate tedesca calda.

Istruzione

1
Mettere le patate in una casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 25-30 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scolare e risciacquare in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Tagliare le patate in 1/4-in. fette; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4
In una padella grande, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando croccante; usando un mestolo forato, rimuovere gli asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Scolare, riservando 2 cucchiaini gocciolamenti.
6
Nelle gocce, soffriggere la cipolla finché sono teneri. Mescolare la farina, il sale, i semi di sedano e il pepe fino a quando non si mescolano. Aggiungere gradualmente acqua, aceto e zucchero. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Aggiungere le patate e la pancetta; mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
8
Servire caldo.

Vino consigliato: Riesling, Dornfelder

Riesling e Dornfelder sono le mie scelte migliori per il tedesco. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente con frutti di mare e schnitzel, mentre un rosso tedesco come il Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Il Moscato rosa spumeggiante a piedi nudi con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Moscato Rosa Frizzante a piedi nudi
Moscato Rosa Frizzante a piedi nudi
Il Moscato rosa frizzante a piedi nudi è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito freddo (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino accompagnati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving2
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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