Insalata di patate tedesca al forno
L'insalata di patate tedesca al forno è un senza latticini contorno. Questa ricetta rende 10 porzioni con 247 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, zucchero di canna, fiocchi di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di patate tedesca calda, Insalata di patate tedesca, e Insalata di patate tedesca per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, cuocere le patate fino a quando sono teneri; scolare. Sbucciare e tagliare in un 2-qt non ingrassato. piatto da forno; mettere da parte.
In una padella, cuocere la pancetta fino a quando croccante; scolare, riservando 2 cucchiai sgocciolature. Sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Soffriggere le cipolle in sgocciolature finché sono teneri. Mescolare lo zucchero di canna, 1/2 tazza di acqua, aceto, succo di sottaceto, prezzemolo, sale e semi di sedano. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5-10 minuti.
Nel frattempo, unire la farina e l'acqua rimanente fino a che liscio; mescolare in miscela di cipolla. Portare a ebollizione. Cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Aggiungere la pancetta; mescolare delicatamente per rivestire.
Cuocere, scoperto, a 350° per 30 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Vino consigliato: Dornfelder, Riesling
Il tedesco funziona molto bene con Dornfelder e Riesling. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. L'Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red con una valutazione di 3,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
![Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso]()
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.