Insalata di patate tedesca

Insalata di patate tedesca potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 132 calorie, 5g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di zucchero, sale, aceto di sidro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è impressionante. Provare Insalata di patate tedesca, Insalata di patate tedesca, e Insalata di patate tedesca per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in casseruola. Coprire con acqua.
Riscaldare a ebollizione. Cuocere a fuoco basso 20 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Drenare. Raffreddare e tagliare a cubetti.
Mescolare il brodo, l'aceto, la farina, lo zucchero, i semi di sedano, il sale e il pepe nero in una casseruola.
Aggiungere la cipolla. Cuocere fino a quando la miscela bolle e si addensa, mescolando continuamente. Cuocere a fuoco basso 5 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Toss patate, prezzemolo e miscela di brodo fino uniformemente rivestito.