Insalata di patate tedesca

Insalata di patate tedesca
Insalata di patate tedesca potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 585 calorie. Per $3.28 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 119 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi zucchero, senape di digione, formaggio di capra chavrie e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di patate tedesca, Insalata di patate tedesca calda, e Insalata di patate tedesca calda.

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola di medie dimensioni e coprirle con acqua sufficiente per estendere 2 pollici sopra la superficie delle patate. Salare l'acqua e portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Continuare la cottura fino a quando le patate sono tenere quando forato con una forchetta, circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare e dadi in pezzi da 1/2 pollici.2 Mettere da parte in un luogo caldo.3 Cuocere la pancetta in una padella capiente a fuoco medio-alto. Una volta croccante, posto su un tovagliolo di carta foderato piatto 4
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Versare il grasso reso, riservando 1/4 di tazza nella padella. 5 Girare il fuoco a medio e aggiungere la cipolla. Cuocere fino a quando traslucido circa 4 a 5 minuti. 6
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Sbattere l'aceto, lo zucchero, la senape e il sale e mescolare fino a che non sia denso e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
5
Aggiungere le patate cotte a dadini e saltare a cappotto.7 Top con ceppo di capra Chavrie ® sbriciolato, pancetta e guarnire con l'erba cipollina.8
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
6
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Tipi di piattoInsalata
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