Insalata di patate sud-ovest
Hai bisogno di un contorno senza glutine e primordiale? Southwest Potato Salad potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 12 e costa 87 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 219 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. Se hai semi di cumino, latte, patate dolci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di patate sud-ovest, Insalata di patate di pollo sud-ovest, e Southwest pollo e patate cuocere per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate rosse o bianche e le patate dolci nel forno olandese da 4 litri; aggiungere abbastanza acqua solo per coprire le patate. Coprire e riscaldare a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Cuocere coperto 20 a 25 minuti o fino a quando le patate dolci sono teneri; rimuovere sweetpotatoes dal forno olandese. Cuocere le patate rosse o bianche da 10 a 15 minuti in più, se necessario, finché sono teneri.
Lasciate riposare circa 15 minuti o fino a quando abbastanza freddo da gestire. Sbucciare le patate; tagliare a cubetti.
Mescolare la maionese, il latte, i semi di cumino, il sale e i peperoncini in una grande ciotola di vetro o di plastica.
Aggiungere le patate, peperone e cipolle; mescolare delicatamente a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore per miscelare i sapori.