Insalata di patate sud-ovest

Insalata di patate sud-ovest
Hai bisogno di un contorno senza glutine e primordiale? Southwest Potato Salad potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 12 e costa 87 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 219 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. Se hai semi di cumino, latte, patate dolci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di patate sud-ovest, Insalata di patate di pollo sud-ovest, e Southwest pollo e patate cuocere per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate rosse o bianche e le patate dolci nel forno olandese da 4 litri; aggiungere abbastanza acqua solo per coprire le patate. Coprire e riscaldare a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Cuocere coperto 20 a 25 minuti o fino a quando le patate dolci sono teneri; rimuovere sweetpotatoes dal forno olandese. Cuocere le patate rosse o bianche da 10 a 15 minuti in più, se necessario, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1/2 Tazza Di Acqua Calda (115 Gradi F)1/2 Tazza Di Acqua Calda (115 Gradi F)
2 1/4 Cucchiaini Di Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)2 1/4 Cucchiaini Di Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)
Attrezzatura che userete
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
2
Scolare le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Acqua Calda (115 Gradi F)1/2 Tazza Di Acqua Calda (115 Gradi F)
3
Lasciate riposare circa 15 minuti o fino a quando abbastanza freddo da gestire. Sbucciare le patate; tagliare a cubetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Acqua Calda (115 Gradi F)1/2 Tazza Di Acqua Calda (115 Gradi F)
4
Mescolare la maionese, il latte, i semi di cumino, il sale e i peperoncini in una grande ciotola di vetro o di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Pane Per Sandwich Ai Sette CerealiPane Per Sandwich Ai Sette Cereali
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Farina Per Arepas (tipo PAN®)Farina Per Arepas (tipo PAN®)
Pinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena BollitaPinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena Bollita
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Più 1/8 Di Tazza Di Olio D'oliva1 1/2 Tazze Più 1/8 Di Tazza Di Olio D'oliva
5
Aggiungere le patate, peperone e cipolle; mescolare delicatamente a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore per miscelare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 3 Cucchiaini Di Aceto Di Vino Bianco, O A PiacereDa 1 A 3 Cucchiaini Di Aceto Di Vino Bianco, O A Piacere
1/2 Tazza Di Acqua Calda (115 Gradi F)1/2 Tazza Di Acqua Calda (115 Gradi F)
1 Tazza Di Pomodori Secchi (in Barattolo O, Se Disidratati, Ammollati In Acqua Calda)1 Tazza Di Pomodori Secchi (in Barattolo O, Se Disidratati, Ammollati In Acqua Calda)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute43
Tipi di piattoInsalata
Rivista