Insalata di patate stile Texas con senape e cipolle rosse in salamoia

Insalata di patate stile Texas con senape e cipolle rosse in salamoia
Insalata di patate in stile Texas con senape e cipolle rosse in salamoia potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $3.79 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 784 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di uova sode, patate novelle, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 58%. Ricette simili includono Cipolle rosse in salamoia, Stile Texas nuova insalata di patate, e Stile Texas nuova insalata di patate.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Portare a ebollizione l'aceto, lo zucchero, i semi di senape e 1 cucchiaio di sale in una piccola casseruola e cuocere fino a quando lo zucchero e il sale si sciolgono, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapaSenapa
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Trasferire in una piccola ciotola e lasciare raffreddare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le cipolle e mescolare per combinare. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
5
Scolare le cipolle attraverso un colino in una ciotola e riservare il liquido di decapaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
6
Mettere le patate in una pentola capiente, coprire con acqua fredda di 2 pollici e aggiungere 2 cucchiai di sale. Portare a ebollizione a fuoco vivo e cuocere fino a quando un coltello inserito nel centro delle patate non incontra resistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PentolaPentola
7
Scolare bene le patate, lasciarle raffreddare leggermente (ma non fino in fondo) e tagliarle a fette spesse 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
8
Trasferire le patate calde in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Aggiungere le uova, le cipolle sottaceto e i peperoni rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In SalamoiaCipolla In Salamoia
Pepe RossoPepe Rosso
UovoUovo
10
Sbattere insieme la maionese, le mostarde, qualche cucchiaio di liquido di decapaggio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaioneseMaionese
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
11
Aggiungere il condimento e il prezzemolo alle patate calde e mescolare delicatamente per unire; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
PrezzemoloPrezzemolo
12
Servire a temperatura ambiente o coprire bene e conservare in frigorifero per almeno 2 ore e servire freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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