Insalata di patate spagnola

Insalata di patate spagnola
Insalata di patate spagnola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 284 calorie, 7g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 6. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo europeo. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Se hai pepe macinato, patate, olive e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 35%. Ricette simili sono Insalata di patate spagnola, Insalata di patate spagnola fumosa, e Insalata di patate e tunan in stile spagnolo.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere le patate e cuocere finché sono teneri ma ancora soda, circa 15 minuti; scolare e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
3
Tagliare ogni patata longitudinalmente in lance da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
4
Posto lance in 9x13 pollici teglia.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
5
Preparare la marinata sbattendo insieme l'aceto di vino bianco, l'olio d'oliva, l'aglio, il sale e il pepe. Riserva 1 cucchiaio e versare il resto sulle patate e girare delicatamente a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando non è freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
6
Togliere le patate dal frigorifero e portare a temperatura ambiente. Disporre le lance di patate sul piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
7
Core mela e tritare finemente; aggiungere alla marinata riservato. Mescolare in pancetta (o prosciutto), olive e cipolla. Spoon sopra le patate e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoInsalata
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