Insalata di patate senza maionese

Insalata di patate senza maionese
L'insalata di patate senza maionese richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine, 3 g di grassi e un totale di 323 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e intera 30 serve 8 e costa $ 1,18 per porzione. 59 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Ti è stato offerto da Allrecipes. Vai al negozio e prendi pepe macinato, cipolle verdi, aneto e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio super cucchiaio del 94%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di patate calde (senza maionese e latticini), Insalata di patate cremosa vegana senza maionese e Insalata di patate vegana rossa, bianca e blu (senza maionese).

Istruzione

1
Mettete le patate in una pentola capiente e copritele con acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre la fiamma a medio-bassa, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare e lasciare asciugare al vapore per un minuto o due. Raffreddare le patate in acqua fredda e tagliarle a cubetti quando sono abbastanza fredde da poter essere maneggiate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Trasferire le patate in una grande insalatiera e condirle leggermente con sottaceti all'aneto, cipolle verdi, sedano, coriandolo, succo di sottaceti all'aneto, aneto essiccato, 1 cucchiaino di paprika, sale e pepe. In una ciotola, sbatti insieme l'olio d'oliva, l'aceto di vino rosso e la senape di Digione e versa il condimento sul composto di patate. Mescola di nuovo per ricoprire tutti gli ingredienti con il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di SottacetoSucco Di Sottaceto
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Aneto SottacetiAneto Sottaceti
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Aneto SeccoAneto Secco
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Cospargere con 1/4 cucchiaino di paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute52
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