Insalata di patate senza maionese

Insalata di patate senza maionese
L'insalata di patate senza maionese richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine, 3 g di grassi e un totale di 323 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e intera 30 serve 8 e costa $ 1,18 per porzione. 59 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Ti è stato offerto da Allrecipes. Vai al negozio e prendi pepe macinato, cipolle verdi, aneto e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio super cucchiaio del 94%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di patate calde (senza maionese e latticini), Insalata di patate cremosa vegana senza maionese e Insalata di patate vegana rossa, bianca e blu (senza maionese).

Istruzione

1
Mettete le patate in una pentola capiente e copritele con acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre la fiamma a medio-bassa, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Scolare e lasciare asciugare al vapore per un minuto o due. Raffreddare le patate in acqua fredda e tagliarle a cubetti quando sono abbastanza fredde da poter essere maneggiate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Trasferire le patate in una grande insalatiera e condirle leggermente con sottaceti all'aneto, cipolle verdi, sedano, coriandolo, succo di sottaceti all'aneto, aneto essiccato, 1 cucchiaino di paprika, sale e pepe. In una ciotola, sbatti insieme l'olio d'oliva, l'aceto di vino rosso e la senape di Digione e versa il condimento sul composto di patate. Mescola di nuovo per ricoprire tutti gli ingredienti con il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di SottacetoSucco Di Sottaceto
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Aneto SottacetiAneto Sottaceti
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Aneto SeccoAneto Secco
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cospargere con 1/4 cucchiaino di paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute52
Rivista