Insalata di patate senza maionese
L'insalata di patate senza maionese richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine, 3 g di grassi e un totale di 323 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e intera 30 serve 8 e costa $ 1,18 per porzione. 59 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Ti è stato offerto da Allrecipes. Vai al negozio e prendi pepe macinato, cipolle verdi, aneto e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio super cucchiaio del 94%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di patate calde (senza maionese e latticini), Insalata di patate cremosa vegana senza maionese e Insalata di patate vegana rossa, bianca e blu (senza maionese).
Istruzione
Mettete le patate in una pentola capiente e copritele con acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre la fiamma a medio-bassa, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Scolare e lasciare asciugare al vapore per un minuto o due. Raffreddare le patate in acqua fredda e tagliarle a cubetti quando sono abbastanza fredde da poter essere maneggiate.
Trasferire le patate in una grande insalatiera e condirle leggermente con sottaceti all'aneto, cipolle verdi, sedano, coriandolo, succo di sottaceti all'aneto, aneto essiccato, 1 cucchiaino di paprika, sale e pepe. In una ciotola, sbatti insieme l'olio d'oliva, l'aceto di vino rosso e la senape di Digione e versa il condimento sul composto di patate. Mescola di nuovo per ricoprire tutti gli ingredienti con il condimento.
Cospargere con 1/4 cucchiaino di paprika.