Insalata di patate Russet

Insalata di patate Russet
Insalata di patate russet potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana ha 333 calorie, 4g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, senape, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patate dolci alla griglia e patate Russet, Arrostito Russet & cunei di patate dolci, e Tian di patate dolci con burro marrone, sciroppo di sidro e salvia per ricette simili.

Istruzione

1
Nel forno olandese da 5 litri, coprire le patate con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Coprire; cuocere le patate 20 a 25 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
3
Scolare; raffreddare 10 minuti.
4
Sbucciare le patate; tagliare a cubetti da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
5
Mettere in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
In una piccola ciotola, sbattere la maionese, le mostarde, l'erba di aneto, salare e pepare con la frusta. Toss patate con miscela di maionese. Mescolare il sedano e la cipolla fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Coprire; conservare in frigorifero circa 1 ora per miscelare i sapori.
8
Servire freddo. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi insalata rimanente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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