Insalata di patate Russet

Insalata di patate russet potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana ha 333 calorie, 4g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, senape, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patate dolci alla griglia e patate Russet, Arrostito Russet & cunei di patate dolci, e Tian di patate dolci con burro marrone, sciroppo di sidro e salvia per ricette simili.
Istruzione
Nel forno olandese da 5 litri, coprire le patate con acqua.
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Coprire; cuocere le patate 20 a 25 minuti o finché sono teneri.
Scolare; raffreddare 10 minuti.
Sbucciare le patate; tagliare a cubetti da 1/2 pollici.
Mettere in una grande ciotola.
In una piccola ciotola, sbattere la maionese, le mostarde, l'erba di aneto, salare e pepare con la frusta. Toss patate con miscela di maionese. Mescolare il sedano e la cipolla fino a quando ben amalgamati.
Coprire; conservare in frigorifero circa 1 ora per miscelare i sapori.
Servire freddo. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi insalata rimanente.