Insalata di patate Russet

Insalata di patate Russet
Insalata di patate russet potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana ha 333 calorie, 4g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, senape, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patate dolci alla griglia e patate Russet, Arrostito Russet & cunei di patate dolci, e Tian di patate dolci con burro marrone, sciroppo di sidro e salvia per ricette simili.

Istruzione

1
Nel forno olandese da 5 litri, coprire le patate con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Coprire; cuocere le patate 20 a 25 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
3
Scolare; raffreddare 10 minuti.
4
Sbucciare le patate; tagliare a cubetti da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
5
Mettere in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
In una piccola ciotola, sbattere la maionese, le mostarde, l'erba di aneto, salare e pepare con la frusta. Toss patate con miscela di maionese. Mescolare il sedano e la cipolla fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Coprire; conservare in frigorifero circa 1 ora per miscelare i sapori.
8
Servire freddo. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi insalata rimanente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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