Insalata di patate russa della mamma

Insalata di patate russa della mamma
Insalata di patate russa della mamma potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 142 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 4 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di crauti, carote, aneto sottaceto, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto dell'Europa orientale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Insalata di patate russa Conosciuta anche come Olivier Salade, Sala da tè russa Spogliatoio russo-questo è un condimento per l'insalata da un luogo con una ricca storia, e Deliziose torte di patate russe! per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le barbabietole, le patate e la carota in una casseruola, riempire d'acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Rimuovere le verdure e lasciare raffreddare; sbucciare le barbabietole e le patate. Tagliare a dadini le barbabietole, le patate e la carota e metterle in un'insalatiera. Mescolare in cipolla, sottaceti, crauti, olio d'oliva e sale. Raffreddare l'insalata per 2 o 3 ore; servire freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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