Insalata di patate rosse calde

Insalata di patate rosse calde potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 7 porzioni con 154 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. Se hai a portata di mano olio d'oliva, pepe, succo di limone e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata rossa calda di patate e mais, Chorizo caldo, cipolla rossa e insalata di patate per bambini, e Insalata di patate, spinaci e peperone rosso con vinaigrette di pancetta calda.
Istruzione
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 10 minuti.
Aggiungere i piselli; cuocere, scoperto, 1 minuto più a lungo o fino a quando le patate sono teneri.
Quando abbastanza fresco da gestire, patate quarti in una grande ciotola.
Aggiungere i funghi, prosciutto, pepe verde, sedano, cipolle e prezzemolo.
In una piccola ciotola, unire l'olio, l'aceto, il succo di limone, l'origano, il sale e il pepe.
Versare sopra la miscela di patate e lanciare delicatamente.
Cospargere con prezzemolo.
Servire caldo in una ciotola foderata di lattuga.