Insalata di patate provenzali
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? L'insalata di patate provenzale potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 165 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, pomodorini, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di patate provenzale, Gratin di patate provenzali, e Gratin di zucca e patate estive provenzali.
Istruzione
Mettere le patate in una casseruola media, coprire con acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti.
Aggiungere i fagioli; cuocere 1 1/2 minuti.
Scolare e risciacquare con acqua fredda fino a raffreddare.
Tagliare le patate in quarti; mettere patate e fagioli in una grande ciotola.
Aggiungere i pomodori e la cipolla; mescolare delicatamente per unire.
Unire l'olio e i successivi 5 ingredienti (attraverso il pepe) in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Versare sopra la miscela di patate; toss delicatamente a cappotto. Mescolare il prezzemolo e le olive poco prima di servire.