L'insalata di patate pom-Pom è un contorno che serve 18. Una porzione contiene 148 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Il quattro luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Se hai altre uova sode, zucchine, aceto di sidro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così impressionante. Provare Insalata di melograno e pera con vinaigrette di POM, Insalata di Wheatberry con rucola, ciliegie e Pom Dressing, e Insalata di Quinoa rossa, cavolo, arancia rossa e Pom con vinaigrette al limone Meyer per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire i primi sette ingredienti.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Tagliare le uova a metà e rimuovere i tuorli. Tritare i bianchi; aggiungere alla miscela di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Come Gli M&M's
3
In una piccola ciotola, schiacciare i tuorli; mescolare in panna acida, maionese, aceto e senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare sopra la miscela di patate e lanciare delicatamente a cappotto. Conservare in frigorifero fino a servire.